Análisis térmico en un molde para una maceta elaborada por medio del proceso de rotomoldeo - González Parra, Jesús Rafael (My University, 2014)
Análisis térmico en un molde para una maceta elaborada por medio del proceso de rotomoldeo
Análisis térmico en un molde para una maceta elaborada por medio del proceso de rotomoldeo
Keywords: Análisis térmico en un molde para una maceta elaborada por medio del proceso de rotomoldeo