Diseño y fabricación de paneles solares para un nanosatélite - Garza Rodríguez, Aarón (My University, 2014)
Diseño y fabricación de paneles solares para un nanosatélite
Diseño y fabricación de paneles solares para un nanosatélite
Keywords: Diseño y fabricación de paneles solares para un nanosatélite