Introducción al riesgo ambiental - Sedeño Díaz, Jacinto Elías (My University, 2000)
En el presente documento se presenta una primera definición de riesgo para acercar al participante a un panorama más específico dentro del ámbito ambiental posteriormente exponerle los antecedentes históricos de los accidentes más importantes que se han derivado del desarrollo de actividades altamente riesgosos, así como del manejo de sustancias peligrosas.
Keywords: programa; ambiente; sustancias; propiedades; impacto