Civil Cad 3D Versión 2006 (Intermedio Avanzado) - García González, Germán; Vera Rosas, Andrés (My University, 2007)
Alineamientos Los objetos de alineación pueden representar ejes, carriles o líneas de trazo auxiliares, la creación y definición de una alineación horizontal es uno de los primeros pasos del diseño de carreteras, ferrocarriles, etc. La geometría de alineación se puede dibujar como una polilínea y crear la alineación a partir de geometrías ya existentes, o bien utilizar las herramientas de composición de alineación para crear un objeto de alineación mediante herramientas de composición de alineación.
Keywords: Civil cad 3D intermedio avanzado; Alineamientos, perfiles, secciones, redes de tuberías, obras lineales, parcelas, objetos de alineación, peralte, curvas, espirales, objeto de perfil, secciones transversales, líneas de muestreo