Características geológicas de los yacimientos petroleros en secuencias de plataforma carbonatada, con ejemplos - Rivero Torres, Dalia Ivania (My University, 2013)
Características geológicas de los yacimientos petroleros en secuencias de plataforma carbonatada, con ejemplos
Características geológicas de los yacimientos petroleros en secuencias de plataforma carbonatada, con ejemplos
Keywords: Características geológicas de los yacimientos petroleros en secuencias de plataforma carbonatada, con ejemplos