Redacción de informes técnicos - Miguel Saad, Antonio (My University, 1979)
Simplemente escribir no basta; es necesario que el redactor lo haga con exactitud, originalidad, concisión y claridad; es decir que redacte bien
Keywords: puntos; redactor; gramática; eficacia; cualidad