La Metodología para la Organización y Realización del Proceso de Implementación de Planes Estratégicos en Instituciones y Empresas - Rojas Arce, Jorge Luis (My University, 2011)
Implementación de planes estratégicos, Enfoque de sistemas, Paradigma cibernético y Proceso de planeación estratégica
Keywords: Implementación de planes estratégicos, Enfoque de sistemas, Paradigma cibernético y Proceso de planeación estratégica