Planeación de la urbanización y logística de construcción del conjunto habitacional Bosques de Aragón - Bárcenas Ortiz, Leticia (My University, 2023)
Planeación de la urbanización y logística de construcción del conjunto habitacional Bosques de Aragón
Keywords: Viviendas de interés social; Ciudad de México; Urbanización; Proceso constructivo; Logística de construcción