Diseño de una tarjeta de sensores para señales eléctricas trifásicas en baja tensión - Assam Paniagua, Samuel Eduardo Jaasiel (My University, 2026)
Sobre el diseño y trasfondo para implementar una tarjeta con sensores de corriente y voltaje con aislamiento galvánico con modulación sigma-delta, desde e planteamiento modular de la tarjeta, la elección de los componentes y la implementación de los mismos.
Se documentó el desarrollo en el diseño de una tarjeta de instrumentación para un sensor de voltaje y otro sensor de corriente para señales de baja potencia.
Keywords: Baja potencia; Elección de componentes; Sensor voltaje; Sensor corriente; Instrumentación; Diseño