Análisis de factibilidad del sistema de enfriamiento de una planta geotérmica CBEI de 10kW, con base a un aerocondensador o condensación con agua marina. - Russell Tejeda, Bairon Uriel (My University, 2016)
Geotérmia Ciclo Binario Aerocondensador Intercambiador de calor
Keywords: Geotérmia Ciclo Binario Aerocondensador Intercambiador de calor