Desarrollo de un Sistema Extrusor para una Máquina de Prototipado Rápido - Hansen Mendoza, Carlos (My University, 2015)
Diseño, construcción y pruebas de un extrusor para una máquina de prototipado rápido por fundición de filamento
Keywords: extrusor; MDF; FFF; Prototipado Rápido; RepRap; impresión 3d; modelado por deposición fundida; fabricación por fundición de filamento