Sistema para comprobantes fiscales digitales por internet - Aguilera Hernández, Odiseo; Gutiérrez Delgado, José Eduardo; Martínez Flores, María Yuria; Quintana Gómez, Luis Daniel; Vázquez Otero, Javier David (My University, 2015)
Derivado de las disposiciones de la Secretaría de Hacienda y Crédito Público y del Sistema de Administración Tributaria en materia de comprobación fiscal digital, se hizo patente la necesidad de los contribuyentes de contar con un sistema capaz de generar los comprobantes fiscales digitales por internet con las características que la autoridad los requiere, el presente trabajo de tésis analiza e implementa una solución de software que pueda cumplir con estos objetivos y con los requerimientos de un usuario particular para poder cumplir con este mandato utilizando una metodología de desarrollo de software para tal fin.
Trabajo de tésis que analiza e implementa una solución de software para generar comprobantes fiscales digitales por internet.
Keywords: Factura electrónica; CFDI; CFD; comprobante fiscal digital por internet; SCFDI