Ingeniería Financiera - González García, Juan Jaime (My University, 1998)
Después de 1972 , la volatilidad de los mercados internacionales y los cambios en las Instituciones Financieras han significado la creación de un vasto número de productos financieros tales como: Bonos cupón cero, CDS negociables, Futuros Financieros, Warrants, Opciones sobre Futuros, CMO, ABS, MBS, Swaps, Futuros de oro y plata.
Keywords: mercado; futuros; cámara; flujo; márgenes