Simulación numérica del flujo en el impulsor de una bomba centrifuga - Del Rio Serrano, Ricardo (My University, 2013)
Simulación numérica del flujo en el impulsor de una bomba centrifuga
Simulación numérica del flujo en el impulsor de una bomba centrifuga
Keywords: Simulación numérica del flujo en el impulsor de una bomba centrifuga