Manejo y Negociación de Conflictos - Marruenda y Valle, Gloria (My University, 2006)
Objetivo: Al finalizar el curso, el participante comprenderá diversas nociones del conflicto, el papel de la comunicación asertiva para manejarlo, con base en técnicas de negociación que ayudan a mejorar el establecimiento de relaciones interpersonales y laborales sanas.
Keywords: Manejo y negociación de conflictos; Percepción, conflicto, organizaciones, tipos de conflicto, conflicto-proceso, comunicación, comunicación-proceso, asertividad, derechos asertivos, negociación, negociación-tácticas y estrategias