Técnicas de privacidad geográfica en redes móviles. - Arana Hernández, Oscar (My University, 2011)
Técnicas de localización, técnicas de privacidad geográfica, redes inalámbricas, técnicas de ofuscación, anonimato, localización indeseada, trilateración, estimación de la trayectoria.
Keywords: Técnicas de localización, técnicas de privacidad geográfica, redes inalámbricas, técnicas de ofuscación, anonimato, localización indeseada, trilateración, estimación de la trayectoria.