Potabilización de agua aprovechando la energía eléctrica generada con bicicletas estáticas - Cruz Atenogenes, Clemente (My University, 2015)
Se presenta un estudio sobre la viabilidad técnica y económica de instalar un gimnasio donde las bicicletas fijas generen energía eléctrica para aprovechar esta en purificar y embotellar agua
Estudio de viabilidad técnica y económica de la generación eléctrica de bicicletas estáticas para purificar agua
Keywords: bicicleta; purificación; renovable; agua; energía