Efecto de la modificación de la forma del cilindro interior en el flujo de Taylor-Couette - Juárez Guzmán, Ricardo (My University, 2016)
Es un trabajo dedicado a la variación del cilindro interior, en donde se insertan aletas anulares en el cilindro interior para obtener sus efectos en el flujo de Taylor-Couette
Keywords: Flujo de Taylor-Couette; Vórtices de Taylor; Aletas anulares; Número de Taylor; Método de Volúmenes Finitos; Ecuaciones de Navier-Stokes