Topografía Avanzada - Luna Fuentes, Miguel (My University, 2008)
AccuDraw AccuDraw es una ayuda de dibujo que tiene en cuenta parámetros como la posición actual del puntero, el último punto de datos introducido, la última directriz de coordenadas, las necesidades actuales de las herramientas, y cualquier instrucción que haya introducido por medio de los métodos abreviados de teclado o de las opciones de AccuDraw. AccuDraw genera entonces las coordenadas de precisión apropiadas y las aplica a la herramienta activa.
Keywords: Topografía avanzada; MicroStation, archivo de diseño, entorno de trabajo, barras de herramientas, control de vista, smartline, construir bisectriz, caja de herramientas elipses, caja de herramientas arcos, caja de herramientas polígonos, caja de herramientas de medición, AccuDraw, manipulación y modificación, rotar, simular, simetría, construir matriz, chaflán, células, célula activa, patrones, diseño estructurado, nivel, color, estilo de línea, texto