Diseño de presentaciones - Caamaño Rosas, Víctor (My University, 1996)
Se pueden crear visiones de perspectivas uno y dos puntos de un objeto usando la característica de perspectiva. Una visión de perspectiva da a los objetos un sentido de profundidad moviendo algunos extremos más lejos del ojo que otros. Usando la siguiente rejilla como ejemplo, se puede ver que para simular el efecto de perspectiva sobre una página de dos dimensiones, necesitamos acortar un solo lado. Según el lado que acordaremos, podemos hacer parecer la rejilla como si retrocediera desde la visión en cualquier dirección sencilla
Keywords: corel draw; manejo de los objetos; creando círculos o elipses; agrupación de objetos; power point 4.0; asistentes de power point; contenido automático; efectos especiales; aplicar a una plantilla; animator pro 2.1; la tableta; cajas de diálogo; selección de ficheros; menú de barra optics