Uso de suspensiones de óxido de hierro(III) para degradar fenol y algunos derivados - Montiel Palacios, Esteban (My University, 2007)
Uso de suspensiones de óxido de hierro(III) para degradar fenol y algunos derivados
Keywords: Uso de suspensiones de óxido de hierro(III) para degradar fenol y algunos derivados