Departamento de telares mecánicos. Salón C. - Briquet, Abel Saint-Ange (Sin, 1899)
Vista del interior del Salón C, del Departamento de Telares Mecánicos de la fábrica de hilado y tejidos de la Compañía de San Idelfonso de S.A. Estaba equipada con 8 telares y 2 telares mecánicos de alta calidad, tipo Jacquard, para la producción de alfombra y carpetas.