Iluminación de Eventos - Martínez Gutiérrez, Daniel (My University, 2006)
Objetivo General: Al término del curso, el participante conocerá la operación y mantenimiento de la consola de iluminación, así como la operación, mantenimiento y selección adecuada de luminarias, lámparas y dimmers, con el fin de crear escenarios, y reforzar la escenografía, en la presentación de eventos públicos con fines de recreación, de trabajo o políticos en espacios cerrados o abiertos.
Keywords: Iluminación de eventos; Luz, intensidad, iluminación escénica, diseño de iluminación, fundamentos estéticos-decoración teatral, luces-nombres, luz artificial, luz fluorescente, reflectores, console operations manual