Gestion y soporte a redes de datos - Piña Miranda, Christian Joshua (My University, 2023)
Gestion y soporte a redes de datos y monitoreo de la parte RAN de telefonía celular enfocada a datos.
Keywords: Redes celulares; Routing; Redes de datos; Redes 5G; Soporte a redes