Diseño de un esparcímetro goniométrico para medición polarimétrica de la luz reflejada en superficies rugosas bidimensionales - Santana Sánchez, Tonatiuh (My University, 2013)
Esparcímetro Diseño Esparcimiento de la luz
Keywords: Esparcímetro Diseño Esparcimiento de la luz