Aspectos geotécnicos para evaluar el comportamiento de la IV Etapa del relleno sanitario Bordo Poniente - Parra Piedrahita, Natalia del Pilar (My University, 2012)
Relleno sanitario, suelos blandos, elemento finito, geomembrana HOPE, arcilla de la Ciudad de México
Keywords: Relleno sanitario, suelos blandos, elemento finito, geomembrana HOPE, arcilla de la Ciudad de México