Implementación de un Receptor OFDM IEEE 802.11 basado en SDR - Avila Morales, César Mayrhont (My University, 2015)
SDR, software defined radio, WLAN, IEEE 802.11, LabVIEW, USRP N210.
Keywords: SDR, software defined radio, WLAN, IEEE 802.11, LabVIEW, USRP N210.