Huajuapan y Silacayoapan. - Sin, Sin (Sin, 2025)
Fotografía estereoscópica aérea tomada por la Comisión Nacional de Irrigación, con vista hacía el sur, de la zona comprendida entre Huajuapan Y Silacayoapan, Oax. a 10 km del W de Tindu.