Diplomado en Desarrollo de Capacidades y Habilidades Directivas: Módulo VI (Orientación a Resultados) - Guadarrama Romero, Irma (My University, 2006)
Objetivo General: -Valorar los esfuerzos para establecer prioridades y garantizar que las metas se alcancen. -Planear actividades con atención y servicio a la ciudadanía. -Valorar los resultados. -Planear el uso de todos los recursos hacia el logro de objetivos.
Keywords: Orientación a resultados; Calidad, diagrama causa-efecto, cambio organizacional, proceso del cambio, mejora de calidad, calidad-elementos clave, tipos de cambio organizacional, resistencia al cambio