Análisis de Al y Al-Sn ensayados en un tribómetro coaxial - García Santaella, José Francisco (My University, 2015)
Un análisis mediante perfilometría óptica, microscopía SEM y AFM de muestras de aluminio y de una aleación de aluminio-estaño a las que se les realizaron ensayos de desgaste.
Un análisis mediante perfilometría óptica, microscopía SEM y AFM de muestras de aluminio y de una aleación de aluminio-estaño a las que se les realizaron ensayos de desgaste.
Keywords: Tribología; Aluminio; Aluminio-Estaño; Caracterización; coeficiente de fricción