Tercera vista de los trabajos de mampostería en la Presa Trasquila. - Ornelas, Gil (-, 1911)
Tercera vista de los trabajos en la colocación de la mampostería que muestran un avance en la obra en la Presa Trasquila. Su construcción estuvo a cargo por el ing. civil. y arq. estadounidense Federico Wulff Olivario (1856-1949) en San Pedro, La Comarca Lagunera, Coahuila, sobre el Río Nazas. La fotografía fue tomada 29 de mayo 1911.