Elaboración de una colección de Conceptests como herramienta para promover el aprendizaje activo de la Geología Física - García Ordaz, Julio Yamir (My University, 2021)
Elaborar una colección de Conceptests que estén enfocados a conceptos y temas críticos de la geología física.
Keywords: Geología física; Placas tectónicas; Aprendizaje activo; Agua subterránea; Rocas sedimentarias