Diplomado en Vivienda: Módulo III (Guías y Manuales para la Elaboración de Planes de Desarrollo Urbano) - Álvarez Flores, J. Jesús (My University, 2005)
El Diplomado de Vivienda permitirá a los miembros de la Comisión de Vivienda conocer el marco normativo, legal y administrativo del desarrollo urbano y la vivienda establecido en el país y la Ciudad de México, con el propósito de identificar, fundamentar y proponer a las instancias respectivas, las adecuaciones, reformas o nuevos ordenamientos legales que permitan superar las deficiencias existentes, todo ello con el fin de atender las demandas de vivienda y servicios de la población, especialmente la de escasos recursos. De conformidad con el guión del Diplomado, en el Módulo III se revisarán las guías y metodologías para la elaboración de planes de desarrollo urbano: estatales, municipales y de centros de población.
Keywords: Guías y manuales para la elaboración de planes de desarrollo urbano; Planeación urbana metodologías, desarrollo urbano en el estado, planes de desarrolo urbano de centros de población, sectoriales y/o parciales, planeación del desarrollo urbano sustentable, ordenamiento territorial, subsistema natural, suelos, INEGI, asentamientos