Sustitución de la línea conductora de 48" D. N. a base de perforación horizontal dirigida en el cruzamiento del río Tecolutla de Gasoducto Cactus-San Fernando - Cortés Martínez, Carlos (My University, 2013)
Sustitución de la línea conductora de 48" D. N. a base de perforación horizontal dirigida en el cruzamiento del río Tecolutla de Gasoducto Cactus-San Fernando
Sustitución de la línea conductora de 48" D. N. a base de perforación horizontal dirigida en el cruzamiento del río Tecolutla de Gasoducto Cactus-San Fernando
Keywords: Sustitución de la línea conductora de 48" D. N. a base de perforación horizontal dirigida en el cruzamiento del río Tecolutla de Gasoducto Cactus-San Fernando