Desarrollo de un modelo mecanístico para predecir la eficiencia de limpieza de arena con tubería flexible en pozos inclinados - Larez Vasquez Rodolfo Enrique (My University, 2005)
Desarrollo de un modelo mecanístico para predecir la eficiencia de limpieza de arena con tubería flexible en pozos inclinados
Keywords: Desarrollo de un modelo mecanístico para predecir la eficiencia de limpieza de arena con tubería flexible en pozos inclinados