Conectividad, aplicaciones y servicios de telecomunicaciones e internet para todos los mexicanos. Análisis de las iniciativas gubernamentales - Ortiz Herrera, Miguel Angel (My University, 2021)
La presente tesis aborda la importancia de la conectividad a los servicios, aplicaciones y contenidos de las telecomunicaciones e Internet en México, aspectos cruciales para impulsar el desarrollo económico, social y cultural del país. Se abordan los servicios básicos, servicios de valor agregado y servicios de la Sociedad de la Información en el trabajo escrito, así como las políticas públicas y el marco jurídico en la materia que han tenido la finalidad de cerrar la brecha digital existente y fomentar la inclusión digital en México.
Keywords: Conectividad de telecomunicaciones; Telecomunicaciones e internet; Iniciativas gubernamentales en TIC; Sociedad de la Información; Educación a distancia; Comercio electrónico; Telemedicina; Teletrabajo; Brecha digital; Inclusión digital