Pruebas de Laboratorio de Televisión Digital ATSC-M/H en Redes en Frecuenia Única - Ortiz Gómez, Flor de Guadalupe (My University, 2016)
ATSC-M/H, Pruebas de laboratorio, Televisión Digital, Redes en Frecuencia Única SFN, Configuraciones de FEC.
Keywords: ATSC-M/H, Pruebas de laboratorio, Televisión Digital, Redes en Frecuencia Única SFN, Configuraciones de FEC.