Afectación al suministro de agua de las redes de tuberías de distribución ante un sismo - Bautista Tadeo, Angel (My University, 2017)
Distribucion de agua potable Vulnerabilidad Sismo
Keywords: Distribucion de agua potable Vulnerabilidad Sismo