Aplicación de las herramientas de la ingeniería industrial dentro de un almacén de materia prima - Mendoza Bolaños, Diego (My University, 2019)
Aplicación de las diversas herramientas del ingeniero industrial, a través de la mejora continua.
En este trabajo se enseña como se aplican las herramientas en un almacén de materia prima.
Keywords: DMAIC; Clasificación ABC; Manejo de materiales en bodegas; Herramientas en almacenes; Ingeniería industrial