Diseño de conexiones de edificios industriales y sujeción de equipos principales - Cano Méndez, Alfredo García (My University, 2016)
Diseño de conexiones de edificios industriales y sujeción de equipos principales
Diseño de conexiones de edificios industriales y sujeción de equipos principales
Keywords: Diseño de conexiones de edificios industriales y sujeción de equipos principales