Análisis económico de decisiones en el campo de la ingeniería - Terrazas y de Allende, Jorge (My University, 1985)
Una primera función a la que el ejecutivo ve sujetas la mayoría de sus actividades normales y rutinarias, es la de alcanzar primero y sostener despues, las normas y niveles pre-establecidos de operación general de la organización, los cuadros básicos de funcionamiento en todos aquellos aspectos que afectan a la vida de la empresa; una primera función a la que genéricamente podemos referirnos como "alcanzar y mantener las normas"
Keywords: inversiones de capital; modelos matemáticos; tasa de recuperación; valores no monetarios; eficiencia económica; grado de certeza