Estudio de la corrosión en aleaciones metálicas utilizadas en prótesis dentales por medio de técnicas electroquímicas - Keller López, Rolando Guillermo (My University, 2013)
Estudio de la corrosión en aleaciones metálicas utilizadas en prótesis dentales por medio de técnicas electroquímicas
Estudio de la corrosión en aleaciones metálicas utilizadas en prótesis dentales por medio de técnicas electroquímicas
Keywords: Estudio de la corrosión en aleaciones metálicas utilizadas en prótesis dentales por medio de técnicas electroquímicas