Variación en el tiempo del periodo dominante del suelo y las amplificaciones dinámicas del terreno en la ciudad de México. - Hernández Estrada, Andrés Felipe (My University, 2013)
Periodo del suelo Amplificaciones dinámicas del terreno ADITER
Keywords: Periodo del suelo Amplificaciones dinámicas del terreno ADITER