Sistema de Expediente Único - Pétriz Escamilla, Noé (My University, 2019)
Explicación y descripción de la solución de gestión documental implementada en la aseguradora automotriz más grande de México usando como plataforma tecnológica algunos de los productos de Oracle, principalmente Oracle WebCenter Content 12c.
Descripción de componentes tecnológicos e integración de los mismos para lograr la implementación de la solución de gestión documental llamada "Sistema de Expediente Único".
Keywords: Administración de Contenidos; Enterprise Content Management; Oracle Fusion Middleware; Oracle Weblogic Server; Web Service SOAP/REST; Oracle Solaris 11; Oracle ADF; Oracle Database 11g; Instalacion de Oracle WebCenter Content 12c; sistema de expediente unico en computo