Contribución al conocimiento de la sistemática de invertebrados cretácicos (Mollusca-Gastropoda) del área limítrofe entre Michoacán y Guerrero. Consideraciones bioestratigráficas, paleogeográficas y paleoecológicas - Sánchez Nogales, Jesús (My University, 2014)
Contribución al conocimiento de la sistemática de invertebrados cretácicos (Mollusca-Gastropoda) del área limítrofe entre Michoacán y Guerrero. Consideraciones bioestratigráficas, paleogeográficas y paleoecológicas
Contribución al conocimiento de la sistemática de invertebrados cretácicos (Mollusca-Gastropoda) del área limítrofe entre Michoacán y Guerrero. Consideraciones bioestratigráficas, paleogeográficas y paleoecológicas
Keywords: Contribución al conocimiento de la sistemática de invertebrados cretácicos (Mollusca-Gastropoda) del área limítrofe entre Michoacán y Guerrero. Consideraciones bioestratigráficas, paleogeográficas y paleoecológicas