Organismos filamentosos y su relación con la degradación de materia orgánica y nutrientes bajo condiciones específicas de operación - Velázquez Rodríguez, María del Carmen (My University, 2006)
Organismos filamentosos y su relación con la degradación de materia orgánica y nutrientes bajo condiciones específicas de operación
Keywords: Organismos filamentosos y su relación con la degradación de materia orgánica y nutrientes bajo condiciones específicas de operación