El pensamiento estratégico como herramienta para la elaboración de planes de trabajo - Castillo Nazario, Diana Araceli (My University, 2013)
El pensamiento estratégico como herramienta para la elaboración de planes de trabajo
El pensamiento estratégico como herramienta para la elaboración de planes de trabajo
Keywords: El pensamiento estratégico como herramienta para la elaboración de planes de trabajo