Análisis Comparativo de Métodos de Cálculo de Cimentaciones Profundas - López Bautista, Aleida (My University, 2016)
cimentaciones profundas, pilotes, pilas, capacidad de carga, pilotes de punta, pilotes de fricción
Keywords: cimentaciones profundas, pilotes, pilas, capacidad de carga, pilotes de punta, pilotes de fricción