Tratamiento de aguas residuales provenientes de la industria textil utilizando peroxidasas del frijol de soya : tratamiento enzimático de colorantes - Miranda Mandujano, Erika Viviana (My University, 2018)
Aguas residuales coloridas, industria textil, peroxidasas, soya (Glycine max).
Keywords: Aguas residuales coloridas; industria textil; peroxidasas; soya (Glycine max).