Simulación con registros sintéticos de la política de operación de la presa “El Infiernillo Mich.” con propósitos de generación de electricidad - Ramírez Miranda, Juan Carlos (My University, 2016)
Se hace una simulación con registros sintéticos de la política de operación con el método de Svanidze, para generar electricidad en la presa El Infiernillo.
Keywords: Simulación con registros sintéticos; Método de Svanidze; Política de operación; Presa El Infiernillo; Generación de datos sintéticos; Simulación del funcionamiento quincenal de la presa